Carta

Pane

Pane y focaccia hecha en casa, aceitunas sicilianas y grissini con tanta passione
Creemos que para disfrutar al 100% de nuestra comida es fundamental acompañarla de nuestros panes artesanales, por eso lo servimos de forma automática. En caso de no querer, por favor avise a su camarero para que no lo incluya en la cuenta
2,50

Antipasti Freddi

BURRATA PUGLIESE

Queso fresco típico de la región de Puglia acompañado de caponata siciliana.
15,90
CARPACCIO DI FILETO DI MANZO

Finas láminas de solomillo crudo de ternera con rúcula y virutas de parmesano.
14,90
VITELLO TONNATO

Finas lonchas de ternera blanca con salsa de atún, anchoas y alcaparras.
14,90
ANTIPASTO ITALIANO

Cuidada selección de embutidos italianos, mozzarella de búfala y alcachofas.
16,90
BRUSCHETTE DI SORRENTO E PARMIGIANO

Pan tostado con tomate troceado, albahaca, ajo y aceite.
13,90

Antipasti Caldi

LA PARMIGIANA DELLA NONNA

Berenjenas al horno con salsa de tomate San Marzano, queso provola, mozzarella, parmesano y albahaca.
15,50
PROVOLA ALLA GRIGLIA

Queso provola a la plancha, acompañado de tomates secos del Vesubio, tomatitos de Sicilia frescos y un toque de salsa pesto.
12,50
COZZE ALLA PULCINELLA

Mejillones de roca al estilo napolitano con crocantes de pan.
13,90
GRIGLIATA DI VERDURE

Selección de verduras de temporada a la plancha.
11,90
PROVOLA ALLA PIZZAIOLA

Queso provola fundido al horno en salsa de tomate San Marzano.
12,50
CAPONATA SICILIANA

Pisto al estilo siciliano con berenjena.
11,50

Insalata

INSALATA EMILIANA

Ensalada de rúcula con tomatitos sicilianos frescos y láminas de queso parmesano.
11,50
INSALATA PULCINELLA

Hojas de espinaca con tiras de salmón ahumado, champiñones y queso de cabra.
12,50
INSALATA CAPRESE

Mozzarella de búfala, tomate frescos, albahaca fresca, aceite de oliva y un toque de orégano.
14,90
INSALATA CAMPANA

Ensalada de atún, alcaparras, cebolla morada, aceitunas negras y mozzarella de búfala.
12,90
INSALATA TOTÒ

Ensalada de espinacas, gambas, aguacate, tomate datterino en cesta de parmesano.
14,90

Specialità

TAGLIOLINI AL TARTUFO

Pasta fresca con salsa de trufa y láminas de trufa fresca de temporada.
22,90
PAPPARDELLE AI FRUTTI DI TERRA

Pappardelle con tomates secos, boletus, rúcula, piñones y un toque San Marzano
16,50
DELIZIA MARÌ

Delizia rellena de ricotta y espinacas con crema de pesto de pistacho, guanciale crujiente y parmesano.
17,00
STROZZAPRETI ALLA LOREN

Pasta fresca con cigalas, almejas, mejillones, gambas, tomate natural y un toque de pesto genovés.
18,50
PACCHERI AGLI SCAMPI

Paccheri con cigalas, gambas y salsa al pomodoro con un toque de guindilla
24,90

Carne e Pesce

POLLO ALLA CACCIATORA
Filete de pechuga de pollo con salsa de tomate San Marzano, guindilla y puré de patatas.
12,90
SALMONE IN CROSTA DI BASILICO

Salmón en costra de albahaca compañado de crudités de verdura.
16,50
TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO AL TARTUFO

Solomillo de vaca en rodajas con salsa de romero, boletus y láminas de trufa acompañado de puré de patatas.
29,50

Paste Classiche

RIGATONI ALLA INDIAVOLATA

Con champiñones, guanciale, mozzarella y guindilla en nuestra salsa de tomate San Marzano.
12,90
SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Con yema de huevo, guanciale, queso pecorino romano y pimienta.
14,50
SPAGHETTI ALLA NERANO

Con calabacín, pimienta, parmesano y provola ahumada
13,90
SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Con almejas y un toque picante.
19,50
SPAGHETTI CACIO E PEPE

Con queso pecorino romano, aceite de oliva virgen extra y pimienta negra.
12,90
PENNETTE SALMONE E VODKA

Con salmón fresco, cebolla, nata tomate San Marzano y un toque de vodka.
13,90
SPAGHETTI AL PESTO

Con salsa de pesto genovés.
14,90
PENNE ALL’ARRABBIATA

Con tomate San Marzano, ajo, guindilla y albahaca.
12,90

Paste Fresche

LA LASAGNA DI ZIA LIDIA

Lasagna con salsa de tomate San Marzano, carne picada, bechamel y queso parmesano
14,90
LASAGNA DI MELANZANE E ZUCCHINE

Lasagna con berenjenas, calabacín, salsa pesto y bechamel.
14,50
TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE

Con salsa de ternera picada al estilo bolognese y tomate San Marzano.
13,90
GNOCCHI AL GORGONZOLA

Con salsa de queso gorgonzola.
13,50
PAGLIA E FIENO PROSCIUTTO E FUNGHI

Con salsa de nata, jamón cocido y champiñones.
13,50
GNOCCHI ALLA SORRENTINA

Con tomate San Marzano y mozzarella de búfala.
13,90

Paste Ripiene

TORTELLONI AL TARTUFO

tortelloni rellenos de trufa con salsa trufada.
15,90
TORTELLONI ALLA ZUCCA

tortelloni rellenos de calabaza con crema de calabaza y aromas de trufa.
15,90

Risotti

RISOTTO ALLA ZUCCA

Con calabaza, queso de cabra y salvia.
13,50
RISOTTO AL PORCINI E TARTUFO

Con boletus y láminas de trufa fresca.
18,90
RISOTTO AL FRUTTI DI MARE

Con mejillones, almejas, gambas y cigalas.
17,50

Pizzas al Estilo Napolitano

MARGHERITA

Con tomate San Marzano, mozzarella, albahaca y aceite de oliva.
13,50
PIZZA BURRATA

Con speck, rúcula, tomate seco un toque de pesto y una burrata fresca
22,50
DIAVOLA

Con salame piccante, tomate, mozzarella y aceitunas negras de Gaeta.
14,90
DEL BOSCO

Con crema de calabaza, mozzarella y trufa fresca.
18,90
PROSCIUTTO E FUNGHI

Con tomate San Marzano, mozzarella, albahaca, jamón cocido y champiñones.
14,50
CAPRICCIOSA

Con mozzarella, tomate San Marzano, alcachofas, aceitunas, jamón cocido, champiñones, aceitunas y anchoas.
13,90
CALZONE

Masa de pizza rellena de tomate San Marzano, ricotta, jamón cocido y salame piccante.
15,50
QUATTRO FORMAGGI

Con provola, parmesano, mozzarella y gorgonzola.
13,90
MARINARA

Con tomate San Marzano, ajo, aceite de oliva, orégano.
11,90
PIZZA MELANZANE

Con mozzarella, tomate San Marzano, berenjena y láminas de parmesano.
13,90
CULATELLO

Con mozzarella, tomate San Marzano, culatello (jamón curado italiano) y rúcula.
15,90
BUFALINA

Con Tomate San Marzano, mozzarella de búfala, aceite de oliva y albahaca.
14,50

Bebidas

Agua Vilas Del Turbón 33CL 3,00
Agua Vilas Del Turbón 75CL 4,00
Agua San Pellegrino 3,00
Agua Ferrarelle 0,75cl 4,00
Refrescos 3,50
Tónicas 3,50
Cerveza barril Magna 3,50
Cerveza sin gluten 3,50
Cerveza San Miguel Magna roja 0,0% 3,50
Cerveza artesanal italiana Gradisca 5,00
Cerveza italiana Peroni Nastro Azzurro 4,50
Copa vino de la casa. Tinto, blanco o rosado 3,90
Piluna 4,50
Copa prosecco 4,00
Protobianco 5,50
Cerveza italiana Ichnusa 5,50

Vinos Blancos

TRENTINO D.O.C.
20
Bodega: CONTI D’ARCO
Uva: 100% Muller Thurgau
Descripción: De color oro verde claro, el perfume es intenso, destaca la fruta fresca como la manzana y la pera. El sabor es seco, limpio y con un final aromatico.
Región: Trentino Alto Adige
VERDICCHIO ANFORAD.O.C.
21
Bodega: GAROFALI
Uva: 100% Verdicchio
Descripción: Sus aromas del bosque, recuerdan las frutas blancas con un toque mineral. En boca tiene una buena acidez y un final fresco y frutal.
Región: Marche
MUNIR SICILIA D.O.C.
21
Bodega: VALDIBELLA
Uva: 100% Cataratto
Descripción: De color amarillo pajizo, en nariz se perciben notas citricas y de flores blancas. El sabor es fresco, mineral y de buena persistencia.
Región: Sicilia
PRATO BIANCO
35
Bodega: TORRE FORNELLO
Uva: Malvasía – Sauvignon – Chardonnay
Descripción: Vino aromático intenso. En nariz destaca la fruta exótica y las flores amarillas. El paladar es aterciopelado, envolvente, placentero y de muy buena persistencia. Ideal para los quesos como nuestra deliciosa burrata.
Región: Emilia Romagna
FRIULI GRAVE D.O.C
33
Bodega: FOSSA MALA
Uva: 100% Friulano
Descripción: Amarillo pálido verdoso. Buena intensidad inicial, desprende frescura, mucha fruta blanca (manzana,pera), ligera untuosidad en su paso,con muy buena acidez, lo que lo equilibra perfectamente.
Región: Friuli Venezia Giulia
ALTO ADIGE D.O.C.
44
Bodega: HOFSTATTER
Uva: 100% Gewurztraminer
Descripción: Vino de gran atractivo, con una fuerte concentración frutal. Se proponedeun color amarillo intenso con reflejos verdosos. En nariz aparecen aromas de melocotón y albaricoque,entrelazados con notas exóticas de litchi, mango y fruta de la pasión. El sabor es fino, con buena acidez, elegante unicidad y persistencia.
Región: Trentino Alto Adige
GIALLO D’ARLES D.O.C.G.
69
Bodega: QUINTODECIMO
Uva: 100% Greco di tufo
Descripción: Reluciente y dorada tonalidad amarilla, la nariz es elegante, nosregalanotas de jazmin, duraznos blancos, melon y frutos secos. En boca es potente y fresco con notas de mermelada de membrillo y albaricoque.
Región: Campania

Vinos Rosados

KREOS ROSATO SALENTO
20
Bodega: CASTELLO MONACI
Uva: 100% Negroamaro
Descripción: Vino rosado monovarietal. Tiene un color rosa brillante y en nariz destacan aromas florales. En boca es elegante, fresco, sabroso y mineral, reflejando mucho lo que es su entorno, y su cercania con el mar.
Región: Puglia

Nuestros Espumosos

LAMBRUSCO REGGIANO D.O.C.
17,50
Bodega: CA’ DEI MEDICI
Uva: 100% Lambrusco Marani
Descripción: Aromas florales y afrutados, en boca tiene un carbonico suave. Fresco, persistente y dulce.
Región: Emilia Romagna
SANGUE DI GIUDAD.O.C.
19,50
Bodega: CORTESOLE
Uva: Barbera-Croatina
Descripción: De color rojo rubí cercano a la picota, este espumoso tiene burbujas que le dan carácter propio, con sabores a fruta roja y un bouquet `pleno y armonico.
Región: Lombardia
PROSECCO D.O.C. TREVISO
21
Bodega: CONCA D’ORO
Uva: 100% Glera
Descripción: Aromas citricos y afrutados, en boca tiene un sabor intenso y refrescante. Un vino armonico, elegante y versátil para disfrutar en cualquier momento. El proseccoitaliano lidera la exportación mundial de vinos espumosos.
Región: Veneto
MOSCATO D’ASTI D.O.C.G.
23
Bodega: CA’ BIANCA
Uva: 100% Moscato Bianco
Descripción: Aromas delicadosde fruta blanca (manzana), flores y especias. En boca es dulce, suave, con una larga persistencia aromatica.
Región: Piemonte
FRANCIACORTA D.O.C.G.
55
Bodega: CASTELLO BONOMI
Uva: Chardonnay-Pinot Nero
Descripción: Amarillo pajizo con un “perlage” fino y persistente, la nariz poseenotas citricas, minerales, melocotón blanco y matices florales. El sorbo es fresco, pleno y de gran complejidad.
Región: Lombardia

Pequeñas Joyas

PASSITO SICILIA I.G.T.
24
Bodega: ALAGNA
Uva: 100% Zibibbo
Descripción: Vino pasificadode color amarillo dorado-viejo, brillante, limpio con reflejos ambarinos. En nariz hay un enorme peso floral y en boca es sedoso, elegante y muy sabroso. Ideal con nuestra repostería e incluso con algunos quesos frescos.
Región: Sicilia
MARSALA SUPERIORE
24
Bodega: ALAGNA
Uva: Grillo-Inzolia-Cataratto
Descripción: Vino generoso de color ambar intenso, perfume caracteristico, fino y delicado. Se criamasde un año en roble. Ideal como aperitivo y tambien a la hora del postre.
Región: Sicilia

Vinos Tintos

SANT'ANTIMO
34
Bodega: ALAGNA
Uva: 60% Merlot, 40% Sangiovese
Descripción: Rojo rubí intenso que en nariz nos regala frutos rojos maduros y regaliz. En boca es de muy buena estructura con taninos sedosos y cálidos.
Región: Toscana
MERLOT DANTE SILVESTRI IGT
20
Bodega: SILVESTRI
Uva: 100% Merlot
Descripción: Rojo que tiende al granate, en nariz frutas de mora y arándanos con naranja y cuero. En boca es potente con un final especiado elegante.
Región: Lazio
PILUNA SALENTO
24
Bodega: CASTELLO MONACI
Uva: 100% Primitivo
Descripción: Vino de color violeta fuerte, en nariz es potente con maticesque recuerdan las vainas de vainilla, las moras y los arandanos. En boca es complejo,tanico y con muy buena persistencia final.
Región: Puglia
MONTEPULCIANO D’ABRUZZO D.O.C.G.
27
Bodega: MASCIARELLI
Uva: 100% Montepulciano
Descripción: Vino potente, intenso y con un profundo color rojo rubi’, en nariz el bouquetes complejo y refinado, con notas de fruta roja, violeta y toques de tabaco. El sabor es cálido y envolvente.
Región: Abruzzo
KERASOS NERO D' AVOLA
26
Bodega: VALDIBELLA
Uva: 100% Nero D´Avola
Descripción: Rojo rubí, vivo en nariz la nota de cereza característica de la uva Nero D´Avola. En boca es afrutado y elegante con taninos delicados.
Región: Sicilia
CHIANTI CLASSICO D.O.C.G.
28
Bodega: SERRISTORI
Uva: 100% Sangiovese
Descripción: Rojo rubi’ intenso, fresco, con notas de frutas rojas y vainilla. Este vino es dotado de buena estructura y de un tanino redondo, que lo rinde placentero desde el primer sorbo.
Región: Toscana
VALPOLICELLA SUPERIORE
42
Bodega: ZENATO
Uva: Corvina-Rondinella-Oseleta
Descripción: El nombre, como dice la palabra misma es debido al hecho que vulevea “repasar” sobre los hollejos del famoso hermano mayor: el AMARONE. El resultado es un vino afrutado, potente, estructurado y con una buena persistencia enboca.
Región: Veneto
BRUNELLO MONTALCINO D.O.C.G.
75
Bodega: CAPANNA
Uva: 100% Sangiovese Grosso
Descripción: Rojo rubi’ oscuro con reflejos granate, perfume etereo, de fruta roja y vainilla. En boca es armonico y de optima tanicidad. Puede salir a la venta el 1 de Enero a partir del quinto año de la vendimia.
Región: Toscana
AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO
80
Bodega: ZENATO
Uva: Corvina-Rondinella-Oseleta
Descripción: Rojo rubi’ intenso, la nariz posee notas de marasca, ciruela, pimienta negra, chocolate y tabaco. Potente al sorbo, redondo y con una persistencia muy larga en boca.
Región: Veneto
BAROLO D.O.C.G.
98
Bodega: PODERE ROCCHE DEI MANZONI
Uva: 100% Nebbiolo
Descripción: Rojo rubi’ con reflejos granate, perfume persistente, con matices de viola y cacao. El sabor es complejo, equilibrado y profundo.
Región: Piemonte
TAURASI GRANDE CERZITO
190
Bodega: QUINTODECIMO
Uva: AGLIANICO
Descripción: Joya reconocida a nivel mundial. En nariz es potente y elegante con notas de ciruela y chocolate. Es boca es carnoso y nos deja aromas de fruta muy madura, tabaco e incienso.
Región: Campania

Champagne

Mumm Brut Gran Cordón
90

Espumoso, audaz y rico, equilibra la estructura de Pinot Noir con la elegancia del Chardonnay y el afrutado de Meunier.Aroma a frutas frescas, melocotones blancos y amarillos, albaricoques. Presenta notas exóticas a lichis o piña. Un equilibrio perfecto asociado a una vinosidad redonda y amplia.

G.H. Mumm Ice Extra
95

En la dosificación final se han utilizado vinos de reserva envejecidos en barricas de roble americano, una técnica inspirada en la industria de los licores. Mumm Ice Xtra es realmente singular, con notas exóticas y amaderadas.

Cócteles

OGGI USCIAMO PAZZI
Vodka, zumo de manzana y maracuyá
11
SESSO IN SPIAGGIA
Ron, piña, coco, Curaçao bleu y un toque de limón
12
NOTTE DI FOLLIA
Ginebra, frambuesas y hierba buena
11
FORTE E SEXY
Mezcal, vermut y prosecco
12
CAFFE E AMORE
Vodka, triple sec, espresso y Kahlúa
11
NON PENSARE AL DOMANI
Vodka, ron blanco, tequila blanco, hierba buena, lichi y sandía.
12
APEROL SPRITZ
Aperol, prosecco y soda.
8
NEGRONI
Campari, ginebra y vermut rojo.
8

Postres

TIRAMISÚ

Casero a base de galleta "Savoiardi" empapadas en café, yema de huevo pasteurizada y mascarpone.
7,00
NUTELLOTTO

Crema de mascarpone con base de galleta y Nutella.
8,00
PANNA COTTA

Elaborado a partir de crema de leche y azúcar con una textura similar al flan. Cubierto de sirope de frutos del bosque.
6,00
GELATO ARTIGIANALE ITALIANO

Dos bolas de helado italiana artesanal (Chocolate, fresa, vainilla, avellana, pistacho...)
6,50
CANNOLO SICILIANO

Masa crujiente en forma de tubo, relleno de crema de Ricotta con pepitas de chocolate y fruta escarchada
6,50

Caffè

Caffe espresso 2,55
Caffe con leche 2,60
Caffè bombon 2,80
Cappuccino 3,00